联系我们

联系我们

Contact us


湖北天麓集团有限公司

Hubei Tian Lu Group Co., Ltd.

联系方式:0712-66661111

0712-6666 2222

地址:湖北省孝感市经济开发区锡达路特1




商业服务板块
您当前位置:首页 >> 业务板块 >>  商业服务板块
湖北天麓物业服务有限公司

分公司简介

About Subsidiaries


湖北天麓物业服务有限公司

Hubei Tian Lu Property Service Co., Ltd.


湖北天麓物业服务有限公司(以下简称“天麓物业”)注册成立于2005年4月7日,是湖北天麓(集团)公司旗下子公司,公司经营范围有:物业管理及服务;房屋及设备设施养护维修;房屋租赁,物业信息咨询,建筑材料销售;绿化保洁及绿化工程的承接。公司从事高科股份有限公司开发项目的各类物业服务与管理,负责各物业项目内的环境卫生保护、绿化养护、治安协防、市政设施设备及楼宇维修维护、社区文化,为业主提供综合管理和多项特约服务及其它经营配套服务。


公司实行董事会领导下的总经理负责制,设有三个项目服务中心以及技术部、安全事务部、行政人事部、品质部和财务部五个职能部门,现聘用员工400余名,其中管理人员50人,全部具有大专以上学历,其中包括研究生3人,高级职称3人,中级职称16人。操作层各类水、电、暖、绿化等技工60余人,协防人员170余人,保洁人员120余人。公司部门经理以上管理人员均取得国家建设部颁发的物业管理资格证书,高级管理人员经过了严格的专业培训,具有多年物业服务管理工作经验。


公司在机构设置和人员配置上借鉴了成熟物业服务管理企业的成功经验,按照精干高效的原则,合理设置了企业的组织机构,强调编制的科学性、合理性和适用性。


按照天麓新的发展战略,天麓物业秉承“以客户为中心,以服务为己任,以满意为目标,提升“高科”品牌价值,创造安全、优美、舒适的人居空间”的指导思想,以“真诚、微笑、贴心”的服务理念,打造“专业、规范、及时、高效”的专业化物业服务团队,建设高科物业品牌,努力将天麓物业打造成为知名的物业服务管理企业。


湖北天麓物业服务有限公司