新闻中心

联系我们

联系我们

Contact us


湖北天麓集团有限公司

Hubei Tian Lu Group Co., Ltd.

联系方式:0712-66661111

0712-6666 2222

地址:湖北省孝感市经济开发区锡达路特1




行业新闻
您当前位置:首页 >> 新闻中心 >>  行业新闻
2018房地产五大趋势前瞻

2017年,智能门锁和智能音箱成为雄霸各大电商平台的爆款单品。与此同时,随着智能家居从单品时代迈入场景时代,科幻电影里那些关于智慧家庭的美好愿望,开始有了逐步成真的迹象。大数据技术经过数年发展,已经成为未来科技浪潮发展不容忽视的巨大推动力量,2018年全球大数据产业也将得到强劲发展。同时,依托现代科技的不断进步智慧城市的建设在国内外许多地区已经展开,并取得了一系列成果。


装配式建筑在20世纪初就开始引起人们的兴趣,到六十年代终于实现。英、法、苏联等国首先作了尝试。由于装配式建筑的建造速度快,而且生产成本较低,迅速在世界各地推广开来。近年来,装配式建筑在中国得到了前所未有的发展,国家及地方不断出台相关政策推动装配式建筑,越来越多的装配式建筑在全国各地建成并投入使用,截至目前,全国31个省(自治区、直辖市)全部出台了推进装配式建筑发展相关政策文件,整体发展态势已经形成。可以预见,2018年,装配式建筑将会成为中国房地产行业主流趋势。

经济发展不能以牺牲自然环境为代价。近年来,每逢冬春时节,我国北方地区频频被雾霾笼盖,大气污染已经严重影响到了我国国民的身体健康。2017年环保部、发改委等共同出台的停工政策即将实施,大家都有点手足无措,然后越来越多的蓝天白云让我们感受到这些牺牲都是值得的。去产能举措在淘汰落后产能,优化经济发展结构的同时,也为改善自然环境贡献了不小的力量。北方各地如火如荼地“煤改电”、“煤改气”工程也让我们看到了国家治理污染的决心。2018年,中国的环保只会增压,不会放松。