联系我们

联系我们

Contact us


湖北天麓集团有限公司

Hubei Tian Lu Group Co., Ltd.

联系方式:0712-66661111

0712-6666 2222

地址:湖北省孝感市经济开发区锡达路特1




建材板块
您当前位置:首页 >> 业务板块 >>  建材板块
湖北天麓集团混凝土有限公司

分公司简介

About Subsidiaries


湖北天麓集团混凝土有限公司

Hubei Tian Lu group Concrete Co., Ltd.


湖北天麓集团混凝土有限公司是湖北天麓集团旗下子公司,于2006年在湖北孝感注册成立,原厂址位于新铺镇永安工业园特10号,是孝感市首家生产商品混凝土的专业化公司。经过11年的艰苦奋斗,湖北天麓集团混凝土有限公司成为了孝感城区最具竞争力的商混企业。


随着国家环保政策不断完善,标准不断提高,原有设备设施已达不到要求,为了秉承“遵章守法、绿色环保”的生产理念,深入推进节能减排和环境保护,努力促进循环经济和生态文明。2017年春,集团公司果断决定:公司整体搬迁,选址孝感市经济开发区锡达路新建全环保混凝土搅拌站。新搅拌站按照“安全、稳定、环保、节能、智能化”的设计理念设计,于2017年8月动工,历时一年,共投资6000万元,占地30亩的现代化工厂式全环保混凝土搅拌站于2018年8月正式建成投产。


新的搅拌站设计生产能力100万方每年,全部采用国内一流的生产设备,其生产流程和环保方面的要求指标均达到全国领先水平。


湖北天麓集团混凝土有限公司