联系我们

联系我们

Contact us


湖北天麓集团有限公司

Hubei Tian Lu Group Co., Ltd.

联系方式:0712-66661111

0712-6666 2222

地址:湖北省孝感市经济开发区锡达路特1




建筑工程板块
您当前位置:首页 >> 业务板块 >>  建筑工程板块
湖北天麓基础设施工程有限公司

分公司简介

About Subsidiaries


湖北天麓基础设施工程有限公司

Hubei Tian Lu Infrastructure Engineering Co., Ltd.


湖北天麓基础设施工程有限公司于2013年9月17日在孝感市孝南区工商行政管理局登记注册成立。公司性质为有限责任,注册资金贰仟万元人民币。公司是自主经营、独立核算、自负盈亏具有独立法人资格的经济实体,公司经营范围包括土石方、市政、地基与基础、公路、桥梁、城市轨道交通、环保等工程施工,目前主要从事基坑支护、静压桩基、锤击桩基、夯扩桩、震动桩、挖孔桩、钻孔桩、粉喷桩、锚杆桩、强夯地基等地基基础工程施工。


公司现有各类型桩机及大型配套施工设备25台套,设备总功率达610KW。其中钻孔灌注桩施工工程钻机4台,静力压桩机2台,振动沉管桩机2台,无桩靴夯扩桩机1台,水泥粉喷桩机2台,汽车起重机1台,柴油发电机2台。


公司划分为财务部、工程部、安全部、质检部、综合管理部及商务部六大部门。在册职工总数65人,有职称专业人员34人,其中中级职称以上26人。公司自2013年9月开始运作,本着“最优的管理、最诚的服务、最大的效益”为宗旨,根据企业规范化、标准化、科学化的需求,已适应市场竞争为导向,全面引进现代企业管理机制,认真规范企业内部管理。


面对中国改革开放的新形势,我公司正以崭新的理念、科学的管理和优质的服务,严格遵循“规范化、标准化、科学化”的发展思路,着眼于现代企业制度,优化资源要素配置,积极抓好企业的结构改革和结构调整工作,奋力向湖北省一流企业迈进。

湖北天麓基础设施工程有限公司