联系我们

联系我们

Contact us


湖北天麓集团有限公司

Hubei Tian Lu Group Co., Ltd.

联系方式:0712-66661111

0712-6666 2222

地址:湖北省孝感市经济开发区锡达路特1




房地产开发板块
您当前位置:首页 >> 业务板块 >>  房地产开发板块
湖北天麓房地产开发有限公司

分公司简介

About Subsidiaries


湖北天麓房地产开发有限公司

Hubei Tian Lu Real Estate Development Co., Ltd.


湖北天麓房地产开发有限公司2013年9月成立,注册资金1亿240万元,是湖北本土实力雄厚,极具竞争力的现代化企业。公司设有综合部、营销部、工程技术部、安全管理部、财务部、商务合同部等6个职能部门,拥有一批团结务实、敬业实干、开拓创新的管理团队,以及作风过硬,技术精良稳定的员工队伍,管理制度日臻完善,内、外部发展环境日趋增益,“创一流品牌、建百年天麓”的理念成为推动公司建设稳步发展的品牌性力量。


公司自成立以来,始终坚持秉承“最优的管理,最诚的服务,最大的效益”为企业运营理念,始终遵循以人为本,坚持人性化管理的思想,执行为城市创造“更文明、更国际、更优美、更舒适的居住环境”的质量方针。实施“管、养、修、服务”为一体的综合管理。努力实现“创优质服务、优良作风、优美环境,让业主满意”的三优一满意服务目标。坚持以高质量的产品与高质量的服务相结合,打造明星楼盘,立足湖北,拓展全国。


作为公司在孝感的首航钜作,天麓巴黎城规划总用地面积11.6万方,是孝感东城新区核心地段之上,集住宅和商业为一体的43万方高端人文生态社区。凭借便捷的交通资源、浓郁的异国气息、完善的生活配套,集合城市中心各大价值、城市发展远景为一身,打造财富身份的王者标签,只为城市精英独享,为上流峰层开启中心生活新主场。


湖北天麓房地产开发有限公司