联系我们

联系我们

Contact us


湖北天麓集团有限公司

Hubei Tian Lu Group Co., Ltd.

联系方式:0712-66661111

0712-6666 2222

地址:湖北省孝感市经济开发区锡达路特1




党风建设
您当前位置:首页 >> 党风建设
湖北天麓集团纪念建党97周年:缅怀革命先烈,重温入党誓词

 为进一步弘扬党员爱国主义精神,激励广大党员的爱党、爱国热情,在中国共产党建党97周年之际,湖北天麓集团有限公司团党总支部组织集团内部20名党员于2018年6月30日到洪湖瞿家湾镇红色教育基地参观学习。

 本次活动首先参观了人民烈士纪念碑,它们象征着先烈革命精神万年长存,象征着全国人民对英雄们的永远怀念和敬仰。站在烈士纪念碑的面前,感受着无数英雄用鲜血换来的和平,更应该珍惜来之不易的美好生活。


 园区农会室内开展了一次重温入党誓词活动。在鲜红的党旗下,全体党员举起右手、握紧拳头,庄严宣誓。在此过程中,党员们重温入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心,在党旗下接受心灵的净化和洗礼,牢记共产党员的政治责任和历史使命,不断保持共产党员的先进性,以更加饱满的热情投身各自工作,切实发挥共产党员的先锋模范作用,永葆共产党员的政治本色。



 在纪念馆内,大家怀着崇敬的心情阅览了一幅幅饱经岁月洗礼的照片,端详了革命先烈们在战火中用过的物品,观看了《洪湖赤卫队》红色教育纪录片。在讲解员的解说下倾听了贺龙、周逸群、段德昌等革命家的故事。每一幅照片,每一件物品,每一个故事都深深的触动着每个人的心。参观后,党员们对湘鄂西革命根据地的战斗历史有了更深入的理解,大家深刻的体会到中国革命的胜利是来之不易的,是无数年轻的生命和鲜血铸就的,那种甘为革命事业抛头颅、洒热血的英雄主义精神鼓舞着我们每一个人,饮水思源,忆苦思甜。


观后感:

 缅怀先烈伟绩,参观革命旧址,通过活动的开展,使天麓集团全体党员及普通员工的精神都得到了升华,思想得到了提高,进一步加深了天麓人对爱国主义精神的认知,增强了大家的历史责任感和民族使命感。大家纷纷表示此次活动是传承红色基因,缅怀革命先烈的一次再教育,今后一定要以革命先烈为榜样鉴定理想信念,加强党性修养,珍惜现在这来之不易的美好生活,传承先烈遗志、发扬革命传统、立足本职工作,凝心聚力,进一步推动天麓集团迈上新台阶、踏上新征程!